Designa Grupo de Trabalho para definição de uma política de permissão de uso dos espaços físicos da Universidade para a exploração de Food Trucks.
O Reitor da Universidade Estadual de Campinas baixa a seguinte Portaria:
Artigo 1º - Considerando a crescente procura pelos órgãos e unidades da Universidade por espaços voltados à exploração dos chamados Food Trucks, fica criado Grupo de Trabalho para definir uma política de permissão de uso dos espaços físicos voltados ao comércio de alimentos e bebidas via Food Trucks, com os seguintes membros, sob a presidência do primeiro:
• ROGERIO DO CARMO TOLEDO - DEA
• EDILENE TERESINHA DONADON – PREFEITURA
• MARIA DAS GRACAS F DE AQUINO VEREDAS – SVC
• RENATA MARIA ORLANDO PALMIERI – DGA
• VINICIUS CORTEZZI DEZOTTI – SVC
• THALITA DOS SANTOS DALBELO - DEPI
Artigo 2º - O grupo de trabalho terá o prazo de 30 dias para conclusão dos trabalhos.
Artigo 3º - Esta Portaria GR entrará em vigor na data de sua publicação.
Publicada no D.O.E. em 30/03/2019. Pág. 76.